Идеальное состояние
тел/viber: + 380969741561
Telegram: t.me/pedalnyy
instagram: instagram.com/pedalnyy

Freeze – гитарная педаль, которая в своё время стала абсолютно новым типом эффекта. Теперь этот эффект так и называется – "фриз".

Алгоритм, используемый в Freeze, был разработан для Electro-Harmonix (EHX) HOG. Однако его популярность среди пользователей заставила EHX выпустить эффект отдельно в формате педали. Вообще Freeze близок по смыслу к дилэю, ревербератору и луперу, но не является ни первым, ни вторым, ни третьим. Эта педаль создаёт некую "подложку" для игры, сделанную из тех нот, которые играешь в момент нажатия на кнопку.

В зависимости от выставленного режима этот дрон по-разному начинается и затухает. Например, в режиме Fast "фриз" начинается сразу после нажатия на кнопку и заканчивается в момент отпускания. Slow позволит сделать начало и затухание дрона более плавным (есть три разных времени затухания, которые можно менять с помощью некоторой магии, описанной в мануале), а Latch будет "сустейнить" ноту до следующего нажатия, что позволяет создавать протяжные гармонически эволюционирующие линии из пэдов/дронов, которые можно остановить только двойным нажатием на кнопку включения. Байпас в Freeze, кстати, с буфером, однако он достаточно прозрачный и ни в коем случае не "красит" звук.
цена 3300 грн
http://s8.uploads.ru/t/9EXVd.jpg