В своей маленькой пекарне, хочу поменять некоторые приспособления для теста, а то мои работники, все делают по старинке: скалка, тестомешалка допотопная, да ручной труд. Пишите идеи, только не оборудование за огромные деньги, пока у меня небольшое производство.
Магазин выпечки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-01-2017 19:47:13
Я пеку дома, и как Вы правильно написали, делаю все по старинке, та же скалка, есть блендер для взбивания яиц. А так все ручками. Но делаю это не часто, в основном покупаю готовую выпечку. Единственное, что бы я приобрела, так это нож для нарезки теста, очень удобная вещь. Видела, как моя свекровь таким нарезает домашнюю лапшу и раскатанное тесто больше не стаканом или рюмкой формирует под рогалики, а быстро таким ножом орудует.
Отредактировано Zoryana36 (30-01-2017 11:48:08)
Поделиться328-01-2017 10:44:39
Я пеку дома, и как Вы правильно написали, делаю все по старинке, та же скалка, есть блендер для взбивания яиц. А так все ручками. Но делаю это не часто, в основном покупаю готовую выпечку.
Единственное, что бы я приобрела, так это нож для нарезки теста. Видела, как моя свекровь таким нарезает домашнюю лапшу и раскатанное тесто больше не стаканом или рюмкой формирует под рогалики, а быстро таким ножом орудует.
Мы себе купили лапшерезку, очень удобная штука, закинул тесто и она автоматически нарезает нужными кусочками, к тому же, очень быстро. Раньше как и вы пользовались обычными ножами. Конечно, и разница в цене большая)))
Поделиться429-01-2017 11:24:38
Ну классно, что могу сказать)
Поделиться529-01-2017 11:26:52
Ну классно, что могу сказать)