Хочу купить небольшой микроавтобус для пассажирских перевозок. Но вот не попадаются мне хорошие варианты, чтобы по низкой цене. Только с недостатками. И вот думаю, может действительно купить попроще и потом сделать его переоборудование https://luxcenter.com.ua/? Или это лишние заморочки? Как бы вы поступили в моей ситуации?
Переоборудование авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210-03-2021 23:08:20
А почему вы не хотите купить новый, уже в подготовленный для таких целей? Или хотя бы переоборудованный? Я бы так и поступил на самом деле.
Поделиться310-03-2021 23:16:22
Новый я не потяну, а уже переоборудованные не совсем такие, как мне хочется. К тому же за них тоже просят довольно-таки высокую цену. А я не готовь сразу выложить столько денег.
Поделиться410-03-2021 23:25:16
Тогда какого совета вы хотите? Поступайте исходя из того, сколько у вас денег. Можете конечно просто потянуть время и подождать подходящего предложения. Но будет ли оно?
Поделиться510-03-2021 23:47:23
Мне конечно вариант нового авто нравится гораздо больше, но если проблема в деньгах, то я бы купил что-то попроще и потом провел переоборудование. Если состояние не убитое, то вполне все реально.